Биогель моментальный педикюр и биоманикюр отзывы

Domix Green Professional 720p


Совместные покупки • Информация


L_s19 сентября 2013 в 23:50

Биогель выводит жвачку, битум-смолу и другое

Привет всем! ВЕК ЖИВИ, ВЕК УЧИСЬ....

Как я случайно нашла Ноу-хау-выручалочку.

Рассказываю.
1. У моей дочурки очень длинные волосы, дурачились они с сыном и так случилось, что жвачка оказалась у неё в волосах. Дочура попыталась извлечь жвачку сама и тем самым усугубила всю ситуацию.
Я уже и спиртом и растворителем 100%, ацетоном и чем только я не пробовала и тут сама не знаю как решилась попробовать этим средством - био гель. Я глазам не поверила, волосинки легко вытягивались с этого закрученного комка жвачки и волос.

2. Какой то коз...л вымазал качелю смолой. В общем дочурка вымазалась, не только ручки, но и вещи.
Чем я не тёрла и не мыла её ручки и тут на помощь пришёл - био гель, оттёрлось. Все понимают, что смолу с одежды не выведешь, а я вывела био гелем. Намочила водой грязно место, намазюкала биогелем, пару секунд и под струёй воды застирать, повторить процедуру несколько раз пока пятно не исчезнет, а потом стирка в машинке, всё пятна как и не было.
Признаюсь, биогель-для педикюра мне не понравился, стоял без дела, а теперь точно нашла ему применение, это супер штука от пятен!!!

Плюсы:
Средство удаляет всё то, что я не могу вывести другими дорогостоящими средствами.

Минусы:
Как само средство для педикюра, мне НЕ понравилось.

Комментарии (1) »

Источник: https://otzyv.kidstaff.com.ua/tovar/399/farmeffect-universalnoe-professionalnoe-sredstvo-momentalnyy-pedikyur-i-biomanikyur

Опубликовано: 2017-12-18T09:07:03 | Автор: Ратибор

Рейтинг статьи: 5

Похожие статьи:

Всего 9 комментариев.


#1 22.12.2017 в 11:12 perpwinlutic:
Биогель «Моментальный педикюр и биоманикюр». Добрый день.Подскажите,кто - нибудь пользовался Биогелем «Моментальный педикюр и биоманикюр»?Как  А когда покупала - отзывы читала, много положительных.

#2 01.01.2018 в 09:49 barwsadloace:
Приобрела средство Farmeffect "Моментальный педикюр и биоманикюр" еще прошлым летом.  Отзыв рекомендуют: 13 Дата отзыва: 2012-10-09. Достоинства: Моментальный педикюр.

#3 03.01.2018 в 02:51 Азарий:
О нем я узнала совершенно случайно, наткнувшись на отзыв на любимом айреке. Недолго думая, заказала его в интернете.  Farmeffect "Моментальный педикюр и биоманикюр".

#4 07.01.2018 в 09:50 Парамон:
41. Написать отзыв. Универсальное профессиональное средство "Моментальный педикюр и биоманикюр"  Признаюсь, биогель-для педикюра мне не понравился, стоял без дела, а теперь точно нашла ему применение, это супер штука от пятен!!!

#5 09.01.2018 в 18:54 Олимпий:
450 руб. BioGel / Биогель - Универсальное профессиональное средство "Моментальный педикюр и биоманикюр" БИОМАНИКЮР. Способ применения геля для удаления кутикулы на руках: 1).

#6 15.01.2018 в 03:11 fondangtanca:
БиОгЕлЬ!!! «Моментальный педикюр и биоманикюр». Фруктовые Кислоты для маникюра и педикюра!!!  Отзывы. 8 сообщений ⋅ Последнее от Маши Борисовой 6 апр в 18:42. альбомы.

#7 21.01.2018 в 01:00 Климент:
Зарегистрирован: 27 окт 2011, 19:10. Отзыв о Биогель для педикюра и маникюра BioGel.  Хочу присоединиться к восторженным отзывам, ничего лучше чем этот био гель я еще не встречала, пятки как у ребенка!!!

#8 30.01.2018 в 06:44 Мир:
Можно не сомневаться, что после этого руки будут выглядеть намного аккуратнее и ухоженнее. Отзывы о товаре.  Одесса. График работы. Биогель для моментального педикюра и биоманикюра.

#9 09.02.2018 в 01:42 Калерия:
Отзывы о лекарствах. Рассчитать срок беременности.  Вступить. Универсальное профессиональное средство "Моментальный педикюр и биоманикюр" (ФИНЛЯНДИЯ).